Schüren: Eltern-Kind-Training

Am Freitag, den 12.10.2018, war es wieder so weit und das Warten hatte ein Ende. Viele Kids fieberten natürlich den Herbstferien entgegen, aber die Judokids freuten sich auch aus einem anderen Grund: Die Trainer in Dortmund-Schüren hatten wieder zu einem gemeinsamen Eltern-Kind-Training eingeladen.
Neben den zahlreichen kleinen Nachwuchstalenten sah man daher an diesem besonderen Tag auch viele Judoeltern und Geschwisterkinder mit auf der Matte.
Mit mehr als 50 Aktiven war die Judomatte sehr gut besucht und am liebsten hätten wir die ganze Halle mit Judomatten ausgelegt.

Neben den zahlreichen Fangspielen, Aufwärm- und Geschicklichkeitsübungen durfte natürlich der ein oder andere Wurf auch nicht fehlen.
Die Kids zeigten, was sie in den vergangen Trainingseinheiten in Dortmund-Schüren gelernt hatten.
"Schildkrötenumdrehen" und ein Abschiedsspiel rundeten das gelungene Training ab.

Der Verein bedankt sich bei den Eltern, die den Spaß mitgemacht haben.
Wir freuen uns schon auf die nächsten Monate und Jahre, denn die nächsten Kids aus der Pampersliga stehen schon in den Startlöchern.
Schöne Herbstferien! :)