Bezirkseinzelmeisterschaften

Am Sonntag, den 23.09.2018, fanden die Bezirkseinzelmeisterschaften in Holzwickede statt.

Die Woche zuvor haben sich die Nachwuchskämpfer/innen in Lünen für die nächsthöhere Ebene qualifiziert.
Mit mehr als 300 Teilnehmern war das Turnier sehr gut besetzt.

Unsere Minis haben sich tapfer geschlagen, viele Wurfansätze durchbringen können und sogar alle mindestens einen Kampf gewinnen können.
Dennoch hat es am Ende des Tages leider nicht für alle für eine Medaille gereicht und trotzdem haben die Kids eine tolle Entwicklung auf ihrem zweiten Turnier gemacht.

Besonders unsere U13-Mädchen haben wieder sehr stark gekämpft und ihre Gewichtsklassen zeitweise dominiert.
Die ersten 5. Plätze haben sich jeweils für das Westfaleneinzelturnier in Bielefeld am 03.11.2018 qualifiziert.

Hier die Ergebnisse:

U10:

Matea 3. Platz
Nala 5. Platz
Lia 7. Platz

U13:
Lena 1. Platz
Romy 1. Platz
Lea 3. Platz
Felix 5. Platz
Madita 7. Platz

Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg am 03.11.2018!